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「飛轉 鵠」(ハクチョウ) ”酸”の沼にはまりたいあなたへ

「飛轉 鵠(HAKUCHO)」2021 Type -A 入荷しております。 

秋田酒こまち100%使用で麹50%精米、掛け米60%精米、酸度5,0、日本酒度-22,0、アルコール14度(原酒)、酵母はきょうかいNo,77酵母です。

NO,77酵母で白麹仕込み+山廃仕込みという、組み合わせで新世界に誘います。

山廃仕込み由来の乳酸、白麹由来のコハク酸、協会No,77酵母由来のリンゴ酸と”酸・酸・酸”の複層的な組み合わせで、単純に酸っぱい!だけではない、酸の豊かさにあふれています。

甘酸のバランスをあえて「酸」に振り切り、後味はクリアでスッキリ爽やかに仕上げています。 酸度の数字がすべてではないことを思い知ってください! とは蔵元の弁(^_^)

リンゴ酸のキュンとくるアタックのあと、乳酸様の複層的な酸と旨みの渦、そしてのど越しにほのかにほろ苦いクエン酸のアクセント。

トリプルアシッドの全力疾走です!

“酸”好きで”酸”の沼にはまってみたいあなたにお届けしたい攻めの逸品です。

飛良泉 飛轉 鵠(HAKUCHO) Type-A

720ML ¥1,870 (消費税10%込み価格)

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ご用命・お問い合わせは

アキモト酒店 までお願いいたします。

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FAX.0187-87-1020
mail@akimotosaketen.jp

アキモト酒店のfacebookページからは、メッセンジャーを使ってのお問い合わせにも対応させていただきます。

なお、夜8時以降に受信したメール・メッセンジャーなどについては、原則、翌日朝の対応になりますので、ご了承ください。
よろしくお願いいたします。

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アキモト酒店 3月の営業について

・3月20日(土) 午前9時~午後6時

・3月21日(日) 定休日(第3日曜日につき)

・3月28日(日) 午前9時~午後6時

・平日および土曜日は、午前9時~午後7時までの営業となります。 7時に間に合わない!という場合は、事前にお電話でご一報ください。できる限り対処したいと思います。ご理解をお願いいたします。

・営業日・営業時間に変更が出る場合もございます。変更がありましたら、随時お知らせさせていただきます。

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発送の場合は、クロネコヤマト、またはゆうパックの代金引換便でお願いしております。

お振込ご希望の場合は、当店指定の口座にお振り込みいただいたことを確認後、お送りさせていただきます。

また“SQUARE インボイス”を使った、クレジットカード決済(VISA・MASTER・JCB・AMEX)も可能になりました。

よろしくお願いいたします。

※当店のこのブログでは、消費税込みの総額表示とさせていただきます。

当店のこのブログは、2012年3月分までは、消費税5%込みの総額表示、2019年9月分までは、消費税8%込みの総額表示にしておりまます。

過去ログも本当はさかのぼって価格に訂正するべきなのでしょうが、とてもそこまで手が回らないのが現状です。

申し訳ありませんが、過去ログをご覧になって2014年4月以降のご注文の場合は、現在の消費税に置き換えた金額をその都度お知らせさせていただくことで対応したいと思っています。   

勝手いって、申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

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