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「純米吟醸 両関」「春鹿 木桶仕込み旨口四段生」

「純米吟醸 両関」新登場です!

秋田県産米を使用し55%精米、酸度1,3、アミノ酸0,9、日本酒度+3,0、アルコール16度、酵母は非開示です。

柔らかくやさしい香り!

「花邑」や「翠玉」とは打って変わって、やや辛口でスッキリした味わいで、さまざまな料理にあわせやすいユーティリティの高さに蔵の実力を感じさせます。

完全数量限定で、当店への入荷数もわずかですので、完売の際はご容赦ください。

 1,8L ¥3,740 (消費税10%込み価格)

720ML ¥1,870 (消費税10%込み価格)

春鹿 木桶仕込み 旨口四段 生原酒

奈良県の「春鹿」木桶仕込みシリーズ第2弾。

日本酒発祥の地、奈良で木桶仕込みを復活、既成概念にとらわれない遊び心を持った酒造りに挑みました。

今回は奈良県産ヒノヒカリ70%精米です。

米のもつ旨み、甘みに、酸味が絶妙に絡み合い、柔らかい肌触りの木桶仕込みらしいおしいしさです。

1000本あまりの稀少生産量です。

ぜひお楽しみください!

720ML ¥2,200 (消費税10%込み価格)

「両関」の熟成スカルシリーズ

「純米吟醸」「純米酒」「焼酎(粕取り)」

スカルグラスもまだ少し残っています。

4月1日号「ザ・ビッグイシュー」はボブ・マーリー特集。

映画、ホントに楽しみです!!

「新酒 美酒王国秋田便」新企画のご案内です!

「楢岡城」年3回の頒布会 今年も自社田栽培米使用でさらなる進化を遂げています

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2024年4月の営業について

4月の営業について

・4月 6日(土) 午前9時~午後6時

・4月 7日(日) 定休日 (第1日曜日)

・4月13日(土) 午前9時~午後6時

・4月14日(日) 午前9時~午後6時

・4月20日(土) 午前9時~午後6時

・4月21日(日) 定休日 (第3日曜日)

・4月27日(土) 午前9時~午後6時

・4月28日(日) 午前9時~午後6時

・4月29日(月) 午前9時~午後6時

・平日は、午前9時~午後7時までの営業となります。 7時に間に合わない!という場合は、事前にお電話でご一報ください。できる限り対処したいと思います。

よろしくお願いいたします。(._.)

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発送の場合は、クロネコヤマト、またはゆうパックの代金引換便でお願いしております。

お振込ご希望の場合は、当店指定の口座にお振り込みいただいたことを確認後、お送りさせていただきます。

また“SQUARE インボイス”を使った、クレジットカード決済(VISA・MASTER・JCB・AMEX)も可能になりました。

よろしくお願いいたします。

※当店のこのブログでは、消費税込みの総額表示とさせていただきます。

当店のこのブログは、2012年3月分までは、消費税5%込みの総額表示、2019年9月分までは、消費税8%込みの総額表示にしておりまます。

過去ログも本当はさかのぼって価格に訂正するべきなのでしょうが、とてもそこまで手が回らないのが現状です。

申し訳ありませんが、過去ログをご覧になって2014年4月以降のご注文の場合は、現在の消費税に置き換えた金額をその都度お知らせさせていただくことで対応したいと思っています。   

勝手いって、申し訳ありませんが、よろしくお願いいたします。

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店内のPOPの状況などお伝えできればと思います。
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